Erforderliche Unterlagen für die Anmeldung Ihres Kindes am Gymnasium Ottweiler:

• Halbjahreszeugnis der Klassenstufe 4 mit Entwicklungsbericht im Original
  • Kopie der Geburtsurkunde
  • Impfnachweis Masern

Hier finden Sie folgende Formulare: Anmeldung Klasse 5Anmeldung Schulbuchausleihe und Anmeldung FGTS

• Sie sollten die Formulare direkt am PC ausfüllen. Anschließend können Sie sie ausdrucken und zur Anmeldung mitbringen.
  • Sie können die ausgefüllten Formulare aber auch direkt per E-Mail an die Schule schicken. Unsere Sekretärin wird Ihnen dann zeitnah den ordnungsgemäßen Empfang per E-Mail bestätigen. Wir drucken die ausgefüllten Formulare für Sie aus, sodass Sie sie beim Anmeldetermin in der Schule nur noch unterschreiben brauchen.

Hinweis: Sollte es beim Drucken oder Senden direkt aus den Formularen Probleme geben, kann das Formular auch heruntergeladen und in einem PDF-Reader geöffnet werden.

Direkt zur Online-Terminvergabe

Anmeldewochen